ENCONTRE O CARRO DOS SEUS SONHOS

Política de privacidade

PERÍODO EM QUE PERMANECEMOS COM OS DADOS PESSOAIS:

A MARINHO VEÍCULOS permanece com seus Dados Pessoais somente pelo período estabelecido nos termos da legislação aplicável, sendo retidos, apenas nas hipóteses legais e, somente pelo período em que forem necessários para o alcance de finalidades lícitas, específicas e informadas, bem como para proteção do exercício regular de seus direitos ou prestação de serviços que o beneficiem. Desta forma, os Dados Pessoais que forem tratados para fins de execução contratual ou para os procedimentos preliminares relacionados com a venda de veículos, avaliação de crédito, peças ou serviços da MARINHO VEÍCULOS, serão utilizados durante o cumprimento do contrato e armazenados pelo prazo legal necessário pela legislação e/ou regulamentação vigente. Além disto, a retenção dos Dados Pessoais também é possível com base em seu consentimento, pelo período em que perdurar seu interesse em receber nossas comunicações e materiais promocionais ou de marketing, sendo possibilitado, a qualquer tempo, revogar o envio diretamente por SMS e/ou e-mails recebidos, apenas clicando na opção desejada.

LOCAL DE ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

A depender do fluxo de Tratamento de Dados Pessoais, é possível que a MARINHO VEÍCULOS precise, inclusive por meio de seus parceiros e/ou prestadores de serviços, enviar seus Dados Pessoais para fora do Brasil. Neste caso, estamos comprometidos em observar as disposições previstas na Lei e em adotar as medidas de segurança necessárias, bem como em assegurar que estas transferências ocorram mediante a celebração de acordos com cláusulas contratuais específicas para esta finalidade ou demais garantias previstas na legislação aplicável, caso o país destinatário dos dados não proporcione grau de proteção de dados pessoais adequado ao previsto na lei brasileira em matéria de proteção de dados.

DA RESPONSABILIDADE SOBRE OS DADOS PESSOAIS

Nossa responsabilidade é prezar pelos seus Dados Pessoais de acordo com o previsto na legislação vigente, bem como nas normas técnicas aplicáveis à nossa operação e procedimentos de boas práticas e governança ora estabelecidas. Neste sentido, em razão de atuarmos como Controlador dos Dados Pessoais, nos responsabilizamos também por adotar as devidas medidas internas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os seus Dados Pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de Tratamento inadequado ou ilícito, desde a concepção de nossa plataforma até sua respectiva execução.Em caso de qualquer incidente decorrente de falha ocasionada única e exclusivamente pela MARINHO VEÍCULOS, este se responsabiliza a realizar os devidos procedimentos de comunicação aos Titulares afetados, bem como à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

ALTERAÇÃO NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 20/08/2021.Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.

LEGISLAÇÃO

Esta Política foi regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018.